Ao aceitar, concorda com a utilização de cookies no seu dispositivo, com o objetivo de melhorar a navegação, analisar a utilização do website e apoiar as nossas ações de marketing. Aceda à nossa Política de Privacidade para mais informações.
20
March
,
2023

Descubra a edição limitada de doces de Páscoa do Rocco, desenvolvida com inspirações primaveris, que nos transporta para um imaginário luxuriante de jardins verdes, cores frescas e delicadas fragrâncias florais, onde o desabrochar da natureza nos remete para o início de uma nova estação.

O Garden Egg é o produto estrela da coleção. Com 5kgs e 60 cm de dimensão, este ovo de Páscoa limitado a 10 unidades, foi concebido à base de chocolate negro com 70% de cacau de origem peruana - reconhecido pelas notas frescas de frutos tropicais - e recheio de amêndoas coloridas, amêndoas de chocolate negro, amêndoas de chocolate de leite e drageias de fruta.

Já o Flower Egg, de 500g e um peso de 19cm, foi confecionado com chocolate de leite com avelãs, chocolate negro com 70% de cacau, pérolas de caramelo, avelãs caramelizadas e recheio igual ao Garden Egg. Estes ovos estão disponíveis nas versões flores de Amendoeira (cor-de-rosa) e Glícinias (lilás) e são limitadas a 30 unidades.

Para os mais tradicionais, o Folar Rocco é inspirado na receita clássica da Páscoa, sendo que a nossa sugestão apresenta uma mistura de aromas e sabores que resulta numa delicada massa lêveda entrançada, aromatizada com erva-doce e canela. O Folar Rocco pesa 800g, têm um diâmetro de 20 cm e está limitado a 30 unidades.

Todos os produtos estarão disponíveis entre 20 de março e 8 de abril, para compra online ou diretamente no nosso restaurante. Encomendas com 24horas de antecedência.

No items found.