Crudo Bar
Chegámos ao nosso anfiteatro, sempre preparado para o espetáculo. A ementa é comum ao Gastrobar e combina terra e mar, numa viagem gustativa que acompanha na perfeição com Espumante e Prosecco.

A passadeira vermelha que cobre as escadas da nossa entrada estende-se para o levar a uma experiência sensorial ímpar. Subimos a palco e a encenação começa e faz-nos viajar por uma atmosfera que tem tanto de intimista como de arrojada.
A luz, os reflexos e as texturas contribuem para intensificar cada sensação, nestes ambientes criados em parceria com o designer de interiores Lázaro Rosa-Violán.
A versatilidade do espaço e a pluralidade da carta fazem com que cada visita possa ser única, sempre com a frescura de uma primeira vez.
Aos aromas dos pratos italianos a serem ultimados à nossa vista somam-se as texturas e cores de um espaço que faz viajar no tempo. É aqui que desfilam clássicos como Linguine de Lavagante, Ravioli de Sapateira ou Robalo alla Ligure.
Do outro lado da janela, a Terrazza é o espaço verdejante e al fresco do nosso restaurante onde se prolongam as sensações do interior.
Do bar ao centro saem refeições para qualquer altura do dia e apetite: petiscos, pratos clássicos, saladas, sanduíches, charcutaria, queijos, entre muitas outras opções. Para brindar, escolha os Negronis em destaque, os cocktails clássicos ou os vinhos de todo o mundo. Ao balcão ou nas mesas altas junto às janelas, a música dos discos de vinyl com que o DJ anima a sala é a companhia perfeita para esta experiência.
Um jardim interior inspirado nos pátios italianos que convida a desfrutar de uma atmosfera acolhedora e sofisticada, em qualquer estação.