Ao aceitar, concorda com a utilização de cookies no seu dispositivo, com o objetivo de melhorar a navegação, analisar a utilização do website e apoiar as nossas ações de marketing. Aceda à nossa Política de Privacidade para mais informações.
13
March
,
2024

A coleção do Rocco para esta Páscoa é inspirada no ambiente estival e paradisíaco da famosa Costa Amalfitana, na região de Campânia, a sul de Itália.

O encontro da costa acidentada com as praias cintilantes, as baías paradisíacas e a beleza da vida marinha submersa contrastam com as pitorescas vilas de pescadores e o aroma no ar dos limões sfusato de onde sai o mais autêntico limoncello italiano.

Bem-vindos à Divina Costiera!

Amalfi Egg

Com inspiração nas baías paradisíacas da famosa Costa Amalfitana, a sul de Itália, o ovo de chocolate Rocco para a Páscoa de 2024 explora a riqueza da vida marinha da região, abundante em moluscos e crustáceos, famosos na gastronomia local.

Chocolate negro 70%, Praliné de avelã de Piemonte, caramelo salgado, flor de sal e crustáceos de Gianduja de avelã de Piemonte.

Folar Rocco

Simbolizando a amizade e a reconciliação, o Folar é já um clássico do Domingo de Páscoa. Este ano, o Rocco apresenta uma receita especial para a ocasião, que tem como base uma delicada massa brioche entrançada, aromatizada com amêndoa e recheada com manteiga, canela e erva-doce.

Rocco’s Chocolate Gems – Easter Collection

A coleção de Páscoa dos Chocolate Gems do Rocco traz novos sabores frescos e frutados inspirados na costa Amalfitana e nos aromas do Mediterrâneo: Pistacho de Bronte DOP e Limoncello, Framboesa e Prosecco, Azeitona negra e Caramelo Salgado e Açafrão, são alguns dos sabores que irão surpreender os fãs da chocolataria do Rocco. A estes novos sabores juntam-se ainda os clássico Rocco Negroni e Gianduja de Avelã e Café. Visite a nossa loja online e viaje connosco!

No items found.